| RSS
Главная
Регистрация
Вход
Меню сайта

Наш опрос
Услугами какого провайдера Вы пользуетесь
Всего ответов: 168

Главная » 2008 » Апрель » 26
Израильский солдат приговорен к 19 суткам тюремного заключения за то, что опубликовал на портале Facebook свою фотографию, сделанную на военной базе. Суд счел, что подобная фотография может выдать потенциальному противнику секретные данные, касающиеся военной базы. Об этом пишет израильская газета «Хаарец».

Ранее ВВС Израиля уже предупреждали своих военнослужащих, что необходимо удалить с любых веб-сайтов свои фотографии. Хотя в наземных войсках подобное требование не поступало, солдат отдавал себе ответ в возможных опасностях публикации фотографии, тем более на военной базе.

Ранее BBC уже передавало, что боевики специально просматривают социальные сети и фотообменные сайты с целью найти в них полезные для своей деятельности сведения.

Просмотров: 1174 | Добавил: RED_BULL | Дата: 26 Апреля 2008 | Комментарии (1)

Согласно указу президента Виктора Ющенко, Служба безопасности Украины (СБУ) и Юлия Тимошенко должны в трехмесячный срок разработать и сформулировать в соответствующем законопроекте «правовые механизмы выявления, фиксации, квалификации, блокирования и удаления из украинского сегмента сети Интернет информации, распространение которой запрещено законодательством Украины».

Помимо этого, Ющенко намерен усилить контроль за соблюдением теле- и радиовещателями требуемых государством пропорций транслируемых программ на украинском и русском языках. Президент убежден в необходимости развивать именно украинское теле- и радиовещание «прежде всего» в приграничных областях Украины и в Крыму, что также отражено в указе Виктора Ющенко. С точным текстом указа «О неотложных мерах по обеспечению информаци ... Читать дальше »

Просмотров: 1100 | Добавил: RED_BULL | Дата: 26 Апреля 2008 | Комментарии (0)

Двое членов команды основателей известнейшего проекта Skype, Никлас Зеннстрем (Niklas Zennström) и Янус Фриис (Janus Friis) вместе с бывшим рабоником компании Skype, Джеффри Прентисом (eoffrey Prentice) создают большой новый инвестиционный фонд, который будет поддерживать интересные стартапы в странах Европы при помощи инвестиционной группы Atomico.

Atomico уже успел поддержать такие проекты, как FON, Seesmic, Joost, и Last.FM, последний из которых был продан CBS за $280 миллионов.

Фонд инвестиционной группы будет составлять 300 миллионов евро, что позволяет новому фонду заявить о себе достаточно уверенно. Пока музыку заказывают американские фонды, но, по-вид ... Читать дальше »

Просмотров: 1073 | Добавил: RED_BULL | Дата: 26 Апреля 2008 | Комментарии (0)

Форма входа

Календарь новостей
«  Апрель 2008  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930

Поиск

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0



NDA TEAM © 2024